Canyon View Accommodation

Anterior Proyecto 78 de 149 Siguiente
 
 

CaVA1194

CaVA - 1194
Rovira i Virgili / es Spain
1 miembros
Víctor  Gil Iglesias

Tipo de proyecto:
Arquitectura

DIÁLOGO
La propuesta se desarrolla desde el pleno diálogo con el entorno, disfrutando de él sin perjudicarlo.
el complejo se emplaza en una de las pocas zonas al sur del río que carece de vegetación pero, sin embargo, disfruta de vistas panorámicas inmejorables.

Dispone de buenas comunicaciones por carretera, transitados miradores en sus extremos y paseos peatonales y ciclables en sus alrededores.

El programa trata de amoldarse a estas preexistencias fomentando los recorridos dentro del propio complejo.

PROGRAMA

Dispone de habitaciones familiares o dobles en el propio complejo o individuales en el ala este. cuenta con sala de conferencias y de reuniones, piscina climatizada y al aire libre con spa y sauna, así como amplio comedor y bar con terraza.

Tiene mayor densidad en su zona central (planta sótano y pb), disgregándose y perdiendo densidad conforme se extiende hacia los extremos.

En el oeste dispone de una cafetería/restaurante que se ofrece a los usuarios ajenos al complejo residencial para fomentar la relación con su entorno.

CONSTRUCCIÓN

Constructivamente está ejecutado en hormigón armado visto, tanto para fachadas como cubiertas; con piezas de diferentes dimensiones de acuerdo con su uso previsto.

Descargar ficheros

 
Distribuir contenido